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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. F. de; CHAVES, J. F. Cartas municipais. Teresina: APPM, 1999. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSESSEGOLO, G. C.; ROCHA, L. F. S. da; LIMA, F. F. de. Conhecendo cavernas: Região Metropolitana de Curitiba. Curitiba: GEEP Açungui, 2006. 108 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. F. de; NOGUEIRA, D. L.; MOURA, M. do R. B. de. Programa Estadual do Algodao. Teresina: CEPA-PI, 1983. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, F. F. de; CAVALCANTE, R. D. Aproveitamento do bagaço de caju como fertilizante orgânico em pomar de cajueiro em produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJORDÃO, L. T.; LIMA, F. F. de; LIMA, R. S.; MORETTI, A. E.; PEREIRA, H. V.; MUNIZ, A. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Massa da folha índice de milho inoculado com Azospirillum braziliense sob diferentes doese de nitrogênio e manejo com braquiária. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJORDÃO, L. T.; LIMA, F. F. de; LIMA, R. S.; MORETTI, P. A. E. M.; PEREIRA, H. V.; MUNIZ, A. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Teor relativo de clorofila em folhas de milho inoculado com Azospirillum braziliense sob diferentes doses de nitrogênio e manejo com braquiária. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. F. de; FEITOSA, J. R. M.; SANTOS, F. dos; PEREIRA, S. M.; SARAIVA, A. A. F.; RIEDL, T.; MELO, J. P. P. M.; FREITAS, F. I. Geopark Araripe: histórias da terra, do meio ambiente da cultura. Crato, CE: Secretaria das Cidades; URCA, 2012. 167 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/04/2010
Data da última atualização:  18/04/2018
Autoria:  PEREIRA, V. F.; RESENDE, M. L. V. de; MONTEIRO, A. C. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; REGINA, M. de A.; MEDEIROS, F. C. L.
Afiliação:  Vanessa Foresti Pereira, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Mário Lúcio Vilela de Resende, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Ana Cristina Andrade Monteiro, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Pedro Martins Ribeiro Júnior, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Murillo de Albuquerque Regina, EPAMIG/Núcleo Tecnológico Epamig Uva e Vinho; Fernanda Carvalho Lopes Medeiros, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia.
Título:  Produtos alternativos na proteção da videira contra o míldio.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 25-31, jan. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo em inglês: Alternative products for the protection of vine against downy mildew.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de produtos alternativos na proteção da videira (Vitis vinifera) contra o míldio (Plasmopara viticola), bem como determinar a influência desses produtos na qualidade dos frutos da cultivar Merlot. Para o controle da doença, foram utilizados produtos à base de extratos vegetais, manano-oligossacarídeos fosforilados, fosfitos e acibenzolar-S-metil, além de fungicidas tradicionais. A intensidade do míldio em folhas e cachos, a produtividade, o número total de cachos por parcela, o peso médio do cacho e baga e as características analíticas do mosto foram avaliados nas safras de 2007/2008 e 2008/2009. Os fosfitos proporcionaram proteção contra o míldio da videira, com produtividade semelhante à do tratamento com fungicidas tradicionais. Os tratamentos baseados em manano-oligossacarídeos fosforilados, acibenzolar-S-metil e extratos vegetais não apresentaram controle eficiente do míldio. Os produtos alternativos testados não influenciam a qualidade analítica dos frutos, mas proporcionam, em geral, peso médio de cachos e de bagas menor que o do tratamento com fungicidas.
Palavras-Chave:  Fosfito; Fosfitos; Merlot; Phosphites; Produto alternativo.
Thesagro:  Controle biológico; Doença de planta; Extrato Vegetal; Fungo; Míldio; Qualidade; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Plant extracts; Plasmopara viticola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105939/1/Produtos-alternativos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47569 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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